PORQUE NÃO CRER
PORQUE DO ALTO DA TUA ARROGÂNCIA
NEGAS A EXISTÊNCIA DE DEUS?
POR QUÊ? SE COMO TODOS TIVESTE UMA INFÂNCIA
COMO QUALQUER FETO VOCÊ NASCEU
PORQUE FECHAR TUAS PORTAS
TE ESCONDER NO TEU MEDO
PORQUE A DEUS VIRAS DE COSTA
SE A MORTE VEM TARDE OU CEDO
POR QUE FINGE SER VALENTE
QUANDO REALMENTE ÉS UM COVARDE
PORQUE A TI MESMO TU MENTES
ENQUANTO A TUA ALMA POR DEUS TEM ANSIEDADE
SE OS ERROS QUE PRATICAS
LHE TRAZEM SÓ MAUS BOCADOS
PORQUE EM CRISTO NÃO FICAS
DEIXA DE LADO OS PECADOS
PORQUE NÃO TE LIBERTA
DESTA ARROGÂNCIA SEM SENTIDO
COM DEUS HOJE TE ACERTA
SE COMO EU ÉS UM SER VIVO
TENS UMA ALMA DENTRO DE TI
QUE GEME CONTINUAMENTE
FAZ HOJE ELA SORRIR
BUSCAI O DEUS ONIPOTENTE.