ALMA BONITA

TEM HORAS QUE AS DIFICULDADES

VINDAS DE TODA DIREÇÕES

MACHUCAM-ME COM CRUELDADE

FEREM-ME, ALMA E CORAÇÃO

AS VEZES, ME FAZEM CHORAR

TENHO VONTADE DE GRITAR

MAS, CALO-ME ENTÃO

E NUM SILÊNCIO SEPULCRAL

PAREÇO NEM EXISTIR

SOU TÃO PEQUENO, QUE AFINAL

NEM MERECIA ESTAR AQUI.

POIS FORAM TAMBÉM MEUS PECADOS

QUE TE DEIXAM PREOCUPADO

E VIESTE ATÉ A MIM.

ENTÃO PERCEBO

QUE ESTAIS AQUI PRESENTE

LEVANTO, AMEDRONTO O MEDO.

E SIGO EM FRENTE.

POIS SEI QUE BUSCAS

AQUELE QUE LUTA

INCESSANTEMENTE.

POR FIM VENHO TE AGRADECER

PELA TUA MISERICÓRDIA INFINITA

POR TU ME AMAR, ME QUERER.

E ATÉ DAR GRAÇAS MINHA ALMA GRITA

ELEVO-TE MINHAS PRECES

POIS AINDA TU ME QUISESTES

FIZESTE-ME UMA ALMA BONITA