SÓ JESUS TE SARA
SE ESTA VIDA TE CANSA
NINGUÉM SE IMPORTA COM VOCÊ
SE POUCO RESTA DA ESPERANÇA
SE ATÉ PREFERES MORRER
SE AS TEMPESTADES SÃO FREQUENTES
TEU BARCO ESTA A DERIVA
SE TUA DERROTA É IMINENTE
SE É SÓ INTRIGAS
SE JÁ PROCURAS-TE EM TODO CANTO
SE TANTA ESTRADA JÁ FOI PERCORRIDA
DECEPÇÃO SÓ DOR E PRANTO
SÓ MAUS TRATOS E FERIDAS
EU TE APRESENTO QUEM SOLUCIONA
QUEM PARA TUDO TEM SOLUÇÃO
QUEM FAZ TEU BARCO VOLTAR A TONA
ACALMA AS ONDAS COM FORTES MÃOS
SÓ JESUS CRISTO PRA TE AJUDAR
NÃO EXISTE OUTRO QUALIFICADO
VEM, VEM A JESUS TE ENTREGAR.
ELE TE AMA E SERAS SARADO.