MEU PASTOR VIRTUAL ....


O AMOR DE DEUS UNE OS FILHOS .....

E APRENDI A AMAR ESTE PASTOR VIRTUAL .....

QUE SE ENCONTRA NESTE RECANTO ....


ELE É AMOROSO E HUMILDE ....

ELE É SENSÍVEL .....

É UM POETA DE DEUS .....


POETIZA A PALAVRA ......

E TRAZ  ALEGRIA  AO NOSSO CORAÇÃO ....

PORQUE TEM SABEDORIA ....UNÇÃO .....E PODER .....


DEUS COLOCOU ELE NO MEIO DE NÓS ....

PARA PASTOREAR ESTE APRISCO ....

MESMO AQUELES QUE JÁ TEM CONHECIMENTO DA PALAVRA


VAI OBSERVAR NOSSOS PASSOS ....

NOSSO CAMINHAR COM JESUS .....

E NOS ENSINAR ....AQUILO QUE TEMOS QUE APRENDER.....


ÉS UM UNGIDO IRMÃO MARCELO GONÇALVES ....

E DEVEMOS COMO DAVI RESPEITAR O UNGIDO DE DEUS ....

E NOS COLOCAR  NA POSIÇÃO EM QUE FOMOS COLOCADOS .....


É O SENHOR QUE LEVANTA OS VASOS ....

É O SENHOR QUE DESCE O AZEITE EM NOSSAS CABEÇAS ....

E ACENDE NOSSAS LAMPARINAS .....


PASTOR ÉS UM AMOROSO  E  FIEL CONSELHEIRO ....

VEMOS ISSO PELOS SEUS TEXTOS POÉTICOS ....

E ESTOU AQUI PARA TE DIZER ....TE AMO EM CRISTO  !!!!


E ESCOLHO A TI COMO MEU PASTOR VIRTUAL ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.