Cravejado em diamantes
Ouço os acordes musicais da minha alma
Que o anos se fizeram em madrigais
Onde as dores do passado em versos
Transfomaram em cantos magistrais
Olho a vida na orquestra do futuro
Mas que importa agora as inflações
Se a liberdade da alma aflora a porta!
Se ultrapassei em vitória os tufões
Sigo os passos sábios do coração
Mais não farei do corpo peso morto
Cuidarei dos detalhes que chequei
sei que chegarei lá sem ter medo
Tive tato nos passos onde pisei.
A graça de um homem consagrado
Indicou-me o caminho da pureza
Mostrou para mim sua beleza
E fêz da ínsolita incerteza
Uma torre de que guarda a fortaleza
Jesus o Cristo que é o único Rei.
Nem adentro por certo no mistério
De uma eternidade em magistério
A este pensar sábio me dei
Me faz bem certa que encotrarei
A bela Canaã deste meu Rei.
Apesar turbilhões e de nefastas
Tempestades onde naveguei.
Os anos passam no entanto eu vejo
Que colho a cada o que semeei
A chuva dos sonhos continua
Sei que nada daqui eu levarei
Mais deixarei no livro da existência
Um recado de diamante cravejado
O quanto nesta vida a meu Jesus amei