QUERO SER UM HOMEM DE VALOR

E AGORA O QUE FAREI?

Depois que todas as forças esgotaram-se?

Tanto, tanto procurei, portanto não achei,

A alegria que sonhei...

E AGORA?

Se as vestes da minha alma rasgaram-se?

E a nudez já transpassou-se,

Já o frio estremece...

Destruindo o alicerce que a reveste

E AGORA?

Se por causa dos pecados,

O mundo se transformou...

Sonhos se embrenharam no tempo,

Esperança salteia ao vento,

E se fez um grande descontento

Os pássaros se calaram

As flores murcharam

O sol se recolheu

O dia se enegreceu

E a lua se intimidou

VEJO AGORA NO MUNDO, APENAS ESTILHAÇOS DE AMOR...

MAS DEUS, E EU?

Não nasci para ser perdedor,

(Foi o Senhor mesmo quem falou)

Então, vem me dar o teu amor,

E faz de mim um homem de valor,

SIM,QUERO SER UM HOMEM DE VALOR!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/08/2011
Código do texto: T3158928