OBRIGADO SENHOR
SENHOR...
VÓS SOIS O CAMINHO...
E EU SOU O PEREGRINO,
QUE TENTA SEGUIR ESTE CAMINHO.
VÓS SOIS O AMOR...
E EU PROCURO AMAR,
PARA SER AMADA.
VÓS SOIS A LUZ...
E EU TENTO,
NÃO SEGUIR À CEGA.
VÓS SOIS A VERDADE...
E EU PROCURO,
FUGIR DA MENTIRA.
VÓS SOIS O PAI...
E EU TENTO,
SER FILHA.
VÓS SOIS A VIDA...
E EU ESTOU VIVA.
E PEÇO-TE PERDÃO,
PELO MEU EGOÍSMO,
PELAS MINHAS FALHAS.
E TE AGRADEÇO SENHOR...
PELO SOL,
PELA CHUVA,
PELAS ÁRVORES,
PELO CÉU,
PELA NATUREZA EM FIM.
OBRIGADO SENHOR...
PELO SEU AMOR!