Encontro


Quando eu permiti que o Senhor entrasse na minha Vida,
Vi minha velha história dentro da nova história
Contada com armas celestiais e guerras santas,
Vi lágrimas derramadas por motivos justos,
Lembrei das tantas que derramei por asneira,
Hoje já não choro por besteiras,
Aprendi a valorizar o ouro, não a qualquer brilho tolo,
O Senhor abriu meus olhos,
As escamas a cada dia caem mais,
Só Tu Pai, És capaz de limpar a cegueira das visões,
Para isso é preciso o encontro Contigo,
O abraço Amigo que só Tu Tens a dar.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/08/2011
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T3157974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.