JESUS, FONTE DE INSPIRAÇÃO !
NÃO ME CANSO DE INSPIRAR
NO MEU BOM JESUS...
JESUS É AMOR...
JESUS É PAZ...
JESUS É LUZ.
JESUS É A MINHA INSPIRAÇÃO
JESUS É TERNURA...
BONDADE...COMPREENSÃO.
JESUS QUANDO FALA COMIGO
FALA NO MEU CORAÇÃO
FALA COMO UM AMIGO
ESCUTA MINHA ORAÇÃO.
JESUS É O CAMINHO
A VERDADE... A VIDA.
NUNCA ME DEIXA SOZINHO
DE TANTA PAZ E MUITO CARINHO.
DE JESUS MUITO NECESSITO...
TODOS NÓS NECESSITAMOS.
E VOCÊ, JÁ PENSOU NISSO!?
VENHA PARA JESUS CRISTO.