ESPERA NO SENHOR !
SOU UMA PESSOA PACIENTE,
NO TEMPO QUE MUITO SOFRIA
ESPEREI NO SENHOR !
O SEU AMOR ME ALCANÇOU.
SOU UMA PESSOA NORMAL
DE NADA SOU DIFERENTE
SE SINTO PAZ CELESTIAL
VOCÊ TAMBÉM SENTIRÁ.
ESPERA NO SENHOR !
SERÁS UMA PESSOA ABENÇOADA
TERÁS O TEU AMOR
NUNCA TE FALTARÁ NADA.
SOU UMA PESSOA QUE AMA
AMO O QUE TENHO ESCRITO
AMO A TODOS VOCÊS
DEIXO A TODOS O AMOR
O AMOR DE JESUS CRISTO.
NA SUA VIDA...
NOS TEUS PASSOS...
NA CURA DE SUAS FERIDAS...
PARA TODOS UM FORTE ABRAÇO.
DEUS ABENÇÕE.