EU NASCI DE NOVO ....


COMO PODE ALGUÉM NASCER DE NOVO .....

VOLTAR PARA O VENTRE DE SUA MÃE ?

NASCEMOS DE NOVO QUANDO NASCEMOS DO ESPÍRITO ....

QUEM NASCE DA CARNE É CARNE ....

QUEM NASCE DO ESPÍRITO É ESPÍRITO .....

QUANDO TEMOS UM ENCONTRO COM JESUS ....

E SENTIMOS EM NOSSO CORAÇÃO O TRABALHAR DO ESPÍRITO SANTO 

QUE DIZ AO NOSSO OUVIDO ....

VENHA PARA JESUS PARA NASCER DE NOVO ....

E QUANDO TOMAMOS A ATITUDE DE NOS BATIZAR NAS ÁGUAS...

NASCEMOS DE NOVO ....

O VELHO HOMEM É SEPULTADO NAS ÁGUAS ....

E NASCE UMA NOVA CRIATURA EM JESUS ....

SEUS PECADOS FORAM PERDOADOS E CAIRAM NO ESQUECIMENTO 

DIZ O SENHOR : NÃO ME LEMBRO MAIS DE SUAS TRANSGRESSÕES 

E AGORA ÉS FILHO NÃO MAIS CRIATURA DE DEUS ....

PORQUE PELA  SUA LIBERDADE DE  ESCOLHA ....

OPTOU POR SER FILHO ...

E TODO FILHO TEM QUE SER OBEDIENTE  AO PAI ....

E  AMÁ-LO DE TODO  SEU CORAÇÃO   !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.