RECEBA NO SEU ESPÍRITO .....


ESTA PALAVRA QUE VÓS FALO AGORA ....

SUA VIDA VAI MUDAR ....

SEUS CAMINHOS SERÃO APLAINADOS....

SUAS ARESTAS SERÃO  CORTADAS  ....

SUAS DORES SARADAS ...

SEUS TRAUMAS CICATRIZADOS  NA ALMA ...

SUA FAMILIA RESTAURADA ...

SEUS PROJETOS CONCLUIDOS ...

SUA VIDA NUNCA MAIS SERÁ A MESMA ....

DEPOIS DESTE ENCONTRO COM O REI ....

ELE PREPARA PARA TI UMA MESA  FARTA .....

SEREIS RECONHECIDO COMO FILHO DO ALTÍSSIMO ....

SUA VIDA SERÁ UMA VITÓRIA  !





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/08/2011
Código do texto: T3156848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.