ANJO ENVIADO POR DEUS !
VEJO O CÉU LINDO E ESTRELADO
NESTA NOITE DE LUAR...
MINHA VIDA...MEU PASSADO
COMEÇO ENTÃO A LEMBRAR.
MADRUGADAS PASSAVA SEM DORMIR
NÃO SABIA O QUE FAZER
TINHA VONTADE DE SUMIR
ACABAR COM MEU VIVER.
FOI EM UMA NOITE ASSIM
QUE UM ANJO ME APARECEU
TOCOU EM MIM...E DISSE:
" HOJE ACABOU O TEU SOFRER "
ANGÚSTIA, SOFRIMENTO, FOI EMBORA
ACABOU EM MIM TODO O MAL
O MOMENTO QUE ME SINTO AGORA
UMA IMENSA PAZ CELESTIAL.