JESUS NOS AJUDA !
O ÚNICO QUE NOS AJUDA
SEM ESTAR DE CORPO PRESENTE
NA HORA DIFÍCIL...NOS ACUDA
E MORA NO CORAÇÃO DA GENTE.
TEM UM CÉU IMENSO AO SEU DISPOR
VEM FICAR DENTRO DE NÓS APERTADINHO
JESUS TORNA GRANDE O NOSSO INTERIOR
TÃO GRANDE QUE ÉS O TEU AMOR.
FAZ O IMPOSSÍVEL ACONTECER
ABRE PORTA AQUI...OUTRA ALI
SE IMPORTA COM TEU VIVER
E QUANDO O CHAMA, RESPONDI:
" EIS-ME AQUI ".