AS MÃOS DE DEUS
DEUS NÃO TE AGARRA...
NÃO TE FAZ INCORPORAR...
NÃO TEM GARRAS...
DEUS SOMENTE TE TOCA.
TOCA NO TEU CORAÇÃO
COMO TOCOU O MEU
E VAI TOCAR O SEU
COM AS SUAS MÃOS...
AS MÃOS DE DEUS.
TREMENDO ÉS O SEU PODER
O PODER DO SEU TOCAR...
O PODER DE TRANSFORMAR...
O PODER DE SUAS MÃOS...
O PODER DO PODER TOCAR
O TEU CORAÇÃO.
AS MÃOS DE DEUS
TOCA EM NOSSAS ALMA
TRÁS A PAZ QUE NOS ACALMA
NOS LEVA POR ONDE JAMAIS IMAGINAMOS...
JAMAIS SONHAMOS...
GRANDE, GRANDE ÉS O SENHOR !
SINTA O TEU TOCAR...
SINTA AS MÃOS DE DEUS NA SUA VIDA.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.