NO GETSÊMANE ......



PAI  AFASTA DE MIM  ESTE CÁLICE .....

QUE NÃO SEJA A MINHA VONTADE ....

MAS A SUA A SE CUMPRIR NESTA HORA .....


COMO UM CORDEIRO ....

FOI LEVADO PARA A CRUZ.....

EXPIAR OS NOSSOS PECADOS ....


O AMOR VENCEU A MORTE .....

O AMOR VENCEU  POR NÓS ....

PARA QUE PUDESSEMOS TER VIDA ....


ELE OFERECEU A DELE .....

E DERRAMADO FOI SEU SANGUE ....

E LAVADO FOI O PECADO .....


TRAZENDO A CURA .....

TODA MALDIÇÃO ELE VENCEU NA CRUZ....

E TUDO FOI CONSUMADO .....


A LÁGRIMA  DE DOR .....

SE TRANSFORMOU  EM FLÔR .....

E OS CRAVOS QUE O FERIRAM .....


CRAVOU EM MEU CORAÇÃO .....

COMO UMA ESTACA .....

MAS ELE RETIROU E ME CUROU ....


O PERDÃO FOI CONCEDIDO PELO PAI ....

E TODA A HUMANIDADE SALVA POR ESTE AMOR ....

A GRANDEZA DE SUA  OBRA ECOOU  NO UNIVERSO .....


COM  UM GRITO NA GARGANTA .....

PAI ENTREGO MEU ESPÍRITO ......

RECEBIDO EM GLÓRIAS ....


ESTÁS ASSENTADO NO TRONO ....

A DIREITA DO PAI .....

A ESPERA  DO MOMENTO DERRADEIRO .....


DE SUA  VOLTA TRIUNFAL   !!!!






.









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.