O MAL CONTRA O BEM !
DEUS DO CÉU!
VEJO MUITAS COISAS ERRADAS !
MÁ INTERPRETAÇÃO DA BÍBLIA
MULTIDÕES SENDO EXPLORADAS!
ACABOU O ENTENDIMENTO...
ACABOU A SABEDORIA.
COMEÇOU A ENGANAÇÃO...
SEJA PELA TELEVISÃO...
POR TANTOS MEIOS DE COMUNICAÇÕES
AONDE QUEREM CHEGAR !?
SIM ...CHEGAR A DESTRUIÇÃO...
DESTRUIÇÃO DO TEU CORAÇÃO
DOS DELES JÁ ESTÃO DESTRUÍDOS.
PRIMEIRO DESTRÓI TEUS SENTIMENTOS
COM MUITA MENTIRA...
LHE DÃO FALSA ESPERANÇA...
INJETAM FALSA SABEDORIA
COM PALAVRAS DE PURA FANTASIA.
O MAL ESTA COMANDANDO...
VAMOS COM O BEM, COMBATER O MAL....
ABORRECEI O MAL E AMAI O BEM...
NÃO TE DEIXES VENCER DO MAL,
MAS VENCE O MAL COM O BEM...
APARTA-TE DO MAL E FAZE O BEM...
SINTA QUE BEM O BEM TE FAZ
QUE TAMBÉM SENTIRÁS A PAZ.