SONHOS DE PAZ !
NUNCA EM MARES NAVEGUEI
TERRAS ESTRANHAS NUNCA ANDEI
MAS TENHO SONHOS....
SONHOS QUE ATÉ VOEI
POR ONDE PASSEI.
EXPLICAR ACHO QUE NÃO SEI
POETIZAR , QUEM SABE, TALVEZ.
MEUS SONHOS , SÃO SONHOS DE PAZ
PEÇO PAZ AO DEITAR...
PAZ AO DORMIR...
PAZ NO MEU SONHAR.
PEÇO PAZ PARA TODOS
MUITO AMOR NO CORAÇÃO
SONHAMOS COM UM MUNDO MELHOR
CREIA, VAI HAVER SOLUÇÃO...
VAI TER A SALVAÇÃO.