HERANÇA DE AMOR !
O MEU CORPO...
O MEU CORAÇÃO...
PODERÃO FRAQUEJAR...
MAS DEUS É A FORÇA DO MEU CORAÇÃO...
A MINHA HERANÇA PARA SEMPRE. ( Salmos 73.26)
MINHA VIDA A DEUS PERTENCE
SABE O QUE ME FAZ...
NA MEDIDA CERTA ME CONVENCE
TAMANHA É A SUA PAZ.
TUDO QUE PEÇO A DEUS
ME DA O SUFICIENTE...
PARA QUE PEDIR A MAIS
SE VOU VIVER NO CÉU ETERNAMENTE.
TENHA AMOR NO TEU CORAÇÃO...
NA TUA VIDA...
NA VIDA DO TEU IRMÃO.
AMAR ASSIM É COMO JESUS AMOU
MUITAS COISAS IRÁ APRENDER
COM A PAZ QUE NOS DEIXOU.
GLÓRIAS A DEUS.