É CEDO PARA DESISTIR ....


CAMINHANDO A BEIRA MAR .....

VEIO EM SUA MENTE AS DECEPÇÕES .....

VOCÊ  SE SENTE CANSADO .....


MAS VEJA ....MAIS UM DIA DESCORTINOU PARA TI ....

NESTA  MANHÃ O SOL VEIO PARA TE SAUDAR ....

TE DAR ESPERANÇA  E FORÇA ....


PORQUE DESISTIR .....

SE PODES CONQUISTAR  ....

E SE REGOZIJAR COM SUA VITÓRIA ....


NUNCA PARE .....

MARCHE SEMPRE PARA O ALVO .....

QUEM CONQUISTA SÃO AQUELES QUE PERSEVERAM .....


TEM  DIFICULDADES  ?

TEM .....

JESUS FALOU QUE SERIA FÁCIL ?


ELE DISSE TEREIS AFLIÇÕES NESTE MUNDO .....

MAS TENDES BOM ÂNIMO ....

EU VENCI O MUNDO ....E TU TAMBÉM VENCERÁS .....


MAS NÃO DESISTA TÃO CEDO .....

A LUTA MAL COMEÇOU ....

E JÁ QUER ENTREGAR AS ARMAS E SE RENDER AS DIFICULDADES   ....


LUTE ....LUTE .......VENÇA .....VENÇA ......

NOSSA LUTA NÃO É CONTRA CARNE E SANGUE .....

NOSSA LUTA É ESPIRITUAL  IRMÃO (A).....


AQUILO QUE  ESTÁ SENDO FEITO NAS REGIÕES CELESTIAIS ....

INTERFERE NO NOSSO VIVER SIM ......

A BATALHA TRAVADA ESTÁ ......


OS ANJOS LUTAM SEM PARAR .....

PARA PROTEGER  A CRIAÇÃO DE DEUS PAI .....

VOCÊ TAMBÉM TEM PODER .....


LUTE !  JESUS DISSE : FAREIS O QUE FAÇO ....

E COISAS MAIORES AINDA ....

ENTÃO PORQUE DUVIDAS  E PERDE A CORAGEM .....


CREIA ....CREIA ......E LUTE .......

A VITÓRIA  É  SUA .....

TEM GENTE QUE SÓ DE FALAR EM LUTA JÁ FICA CANSADA .....


DEIXA ESTA INDOLÊNCIA  DE LADO .....

O INDOLENTE  NÃO ALCANÇA  NADA ....

E FICA PELO CAMINHO .....


ENQUANTO AQUELES QUE LUTARAM ......

ENTRAM PELOS PORTAIS DA NOVA JERUSALÉM .....

E OS ANJOS CANTAM LOUVORES POR SUA  VITÓRIA ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.