AMIGO CELESTIAL

Hoje muito preciso

da companhia de um amigo

desse amigo que tenho lá no céu

pois há muito que os daqui

não vêm me ver

De mim nem procuram saber...

Eu só quero apenas falar

com alguém a me escutar

mas não consigo os encontrar

em nenhum, nenhum lugar...

Para amenizar a solidão

invetaram Internet, Blog e Facebook,

MSN e também Orkut

mas essas coisas não me consolam

nada disso muda minha história...

Quando estou como agora

me açoitam as sórdidas horas

elas me olham e se calam, ofuscando o meu ser

perco o cheiro das flores que sentia outrora

e sinto verter uma lágrima que em mim agora chora...

Rasgo minha alma enfim,

arrebento os prantos dentro de mim

preciso de um amigo agora aqui

MEU DEUS!!! LEMBREI-ME DE TI !!!

quando minha vida te entreguei,selaste-me fidelidade

Eu quem não mais te vi, não mais te busquei

a vaidade procurei, eu quem estava perdida

com outros desabafei, até te rejeitei

quero novamente a essência da vida

vejo que como tu não tem igual

vem depressa MEU AMIGO...

"MEU AMIGO CELESTIAL"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/08/2011
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3151616
Classificação de conteúdo: seguro