CORAÇÃO DE JESUS !

O CORAÇÃO DE JESUS

TEM ESPAÇO PARA TODOS...

UNS ALCANÇAM A LUZ...

OUTROS MUITOS AINDA A ENCAMINHAR.

O CORAÇÃO DE JESUS

NÃO ACEITA DISCÓRDIA

JESUS TE CONDUZ...

MUDA A SUA HISTÓRIA

E SENTIR ESTAR NO CORAÇÃO DE CRISTO

JÁ É UMA VITÓRIA.

O CORAÇÃO DE JESUS JÁ FOI FERIDO

JESUS , NÃO ESTA MAIS NA CRUZ

SE VOCÊ CONTINUA PERDIDO

VENHA PARA O CORAÇÃO DE JESUS.

JESUS TE AMA !

Enrico
Enviado por Enrico em 10/08/2011
Código do texto: T3151391