RECEBA ESTA MENSAGEM !

NÃO ESCREVO PARA MIM

ESCREVO PRA VOCÊ...

SE RECEBEU A MENSAGEM

JÁ ME SINTO FELIZ.

MINHA MENSAGEM VEM

VEM DO MEU CORAÇÃO

É A PAZ QUE ME TEM

É A PURA EMOÇÃO.

SEI QUE NÃO AGRADO A TODOS

NEM JESUS AGRADOU...

MAS DEIXO AQUI PARA MUITOS

O TANTO QUE JESUS NOS AMOU.

CONTINUA NOS AMANDO....

CONTINUA NOS ENSINANDO...

DE UM PLANO SUPERIOR

PARA O DIA QUE TIVER VOLTANDO

NOS RESGATA COM O TEU AMOR.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 10/08/2011
Código do texto: T3151267