QUANDO DEUS ESTÁ PRESENTE

Se Deus está presente não há o que temer

O que é da sua vontade nada pode mudar

Na sua presença o mar tem que obedecer

Para livrar o seu povo faz caminho no meio do mar

O cristão tem luta mais não perde batalha

Rei dá o decreto mais Deus diz eu sou contigo

Torna-se lugar arejado dentro da fornalha

Lá se faz presente grande livrador e amigo

O rei selou nada pode ser mudado

E agora o que fazer Daniel está em perigo

Por sua vida o rei teme e passa a noite acordado

Mais Deus estando presente cova de leão vira abrigo

Mesmo que não tome a direção certa

A sua vontade tem que ser cumprida

Se ele está presente peixe é condutor de profeta

Ele dará o rumo certo em nossa vida

Ele está presente quando lhe é buscado

Ele é onipresente jamais vai nos decepcionar

O altar pega fogo mesmo estando molhado

Ele é Deus e nada pode mudar

Se ele está presente não importa a ocasião

Está seguindo ao sepulcro só resta o fim

Ele chega para o enterro e toca no caixão

Dá vida ao filho de uma mulher em Nain

Se Deus está presente a prisão não tira o sossego

Mesmo que no outro dia será a sua morte

Entre correntes tem sono e aconchego

O anjo liberta pois Deus é mais forte

Não importa qual seja a dificuldade

Pode enfrentar qual seja o gigante

Com ele venceremos todas as adversidades

Se ele prometeu a vitória garante

verginia
Enviado por verginia em 10/08/2011
Código do texto: T3151125