NÃO DESANIMA !
NADA VÊ !
NADA ESCUTA !
ESTA CEGO !
TANTO LUTA !
NÃO DESANIMA...SE ANIMA !
DEUS É CONTIGO !
DESABAFA...GRITA !
ERGA-TE...LEVANTA-TE
TALITA-CUME !
NOVA VIDA...AVIVA !
NÃO MORRA...RENASCE !
RENASCE UMA NOVA VIDA
VIDA COM JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS.