DIA ESPERADO
CADA VEZ MAIS SE APROXIMA
AQUELE DIA TÃO ESPERADO
QUANDO NO CÉU A LUZ DIVINA
ANTECEDERÁ O CRISTO AMADO
QUE HA DE VIR EM GLÓRIA
SELANDO A VITÓTRIA
QUE TANTO TENS ESPERADO
CADA LAGRIMA QUE HOJE CAI
DE TUA FACE SOFRIDA
COM CERTEZA SEI QUE JAMNAIS
SERÁ PPOR CRISTO ESQUECIDA
NÃO FICARA AQUI A TOA
SERA TRANSFORMADA EM COROA
PELO PAI JA PROMETIDA
CADA ORAÇÃO AQUI FEITA
CADA ALMA AQUI GANHA
SERÁ TUA OBRA MAIS PERFEITA
TUA MAIOR FAÇANHA
TERÁSD O CÉU POR DIREITO
ESTARÁS ENTRE OS ELEITOS
VAI, TEU GALARDÃO APANHA