CONHECIMENTO DE QUE ?

DA  PALAVRA  DE  DEUS  ....

POIS A PALAVRA DE DEUS QUE É VIVA ....

NOS ENSINA A CAMINHAR NESTA TERRA ....

NOS AJUDA  A SOLUCIONAR  NOSSOS PROBLEMAS ....

ABRE NOSSA MENTE DANDO GRAÇA E  DISCERNIMENTO .....

MAS O POVO PERECE PORQUE NÃO BUSCA A PALAVRA ....

EM MUITOS LARES A BIBLIA É UM OBJETO DE DECORAÇÃO ....

COMO UM VASO EM CIMA DE UM MÓVEL ....

FICA LÁ ABERTO NO SALMO 23 OU 91 .....

E É A ÚNICA COISA QUE CONHECEM  DA PALAVRA  DE DEUS ....

E NÃO SABEM QUE A PALAVRA É LÂMPADA PARA NOSSOS PÉS ....

E LUZ PARA NOSSOS CAMINHOS ....

AO BUSCAR CONHECIMENTO ESPIRITUAL ....

VOCÊ CRESCE COMO PESSOA ......

E SUA MENTE SE RENOVA  A CADA DIA .....

CONCEITOS QUE ESTAVAM ENRAIZADOS NA MENTE .....

PASSAM  A NÃO MAIS FAZER PARTE DE NOSSA VIDA ....

CREMOS E RECONHECEMOS O SENHOR DEUS .....

COMO NOSSO CRIADOR  E DE TODAS AS COISAS DESTE UNIVERSO ....

ISSO ABRANGE OS CÉUS ...A TERRA ...EMBAIXO DA TERRA .....

NÃO HÁ OUTRO DEUS ....

E SEM ELE NADA DO QUE FOI FEITO SE FEZ  -(JOÃO 1-3)

E NÃO EXISTE SALVAÇÃO FORA DO NOME DE JESUS ....

DEVEMOS NOS APERFEIÇOAR ....

PARA TAMBÉM PODER ENSINAR ....

E ESTAR PREPARADO PARA TODA BOA OBRA ....

TEMOS QUE CONQUISTAR  A VIDA ETERNA .....

ATRAVÉS DO AMOR  E PERSEVERANÇA  NO PAI ....

ENTENDES QUANDO DIZ NA PALAVRA ....

QUE QUEM AMA  A SUA VIDA ....  PERDE-LA - Á .....

E QUEM ODEIA SUA VIDA NESTE MUNDO ....

PRESERVÁ-LA -Á PARA A VIDA ETERNA 

PORQUE NÃO DEVEMOS NOS PRENDER A MATÉRIA ...

E NADA QUE HÁ NESTE MUNDO ....

POIS AQUI  SOMOS FORASTEIRO ....

CAMINHANDO EM TERRAS ESTRANHAS ....

NOSSA  PÁTRIA  É OS CÉUS ....

COMO DISSE JESUS ....

QUANDO PERGUNTARAM  A ELE SE ELE ERA REI ...

ELE DISSE : MEU REINO NÃO PERTENCE A ESTE MUNDO ....

ENTÃO PORQUE AJUNTEIS TESOUROS  NESTE MUNDO ....

ONDE A TRAÇA PODE CORROER .....

E O LADRÃO ROUBAR  ?

POIS  AONDE ESTIVER O VOSSO TESOURO ....

ALI ESTARÁ O VOSSO   CORAÇÃO .....

NÃO PEREÇAS POR FALTA DE CONHECIMENTO ....

SE PEDIRES CONHECIMENTO O SENHOR TEU DEUS ....

TE CONCEDERÁ ....COMO CONCEDEU   A  SALOMÃO ....

E COM ESTA SABEDORIA PODERÁ VELEJAR SOBRE  O MAR REVOLTO....

E SEU VELEIRO NÃO VAI AFUNDAR .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.