ENFRAQUECIDO
ESTOU AQUI SENTADO
CABISBAIXO, ENFRAQUECIDO
PEITO SANGRANDO FERIDO
CHORO CALADO
AS VEZES LEVANTO, DOU PASSOS
PAREÇO TOMAR JEIRO
É QUANDO ME EMPURRAM NO PEITO
TRISTE ENTÃO ME AFASTO.
RESPINGOS DE SANGUE AO CHÃO
SINTO ME ZONZO
TENTO LEVANTAR, MAS COMO?
NÃO HA QUEM ME ESTENDA AS MÃOS
É QUANDO SE SUPETÃO
SOPRA UM VENTO EM MEU ROSTO
NA ALMA UM DIFERENTE GOSTO
É JESUS ME OFERECENDO O PERDÃO