LOUVAR-TE-EI
SE AMANHECER CHOVENDO
DEUS SEJA LOUVADO
SE O SOL ESTIVER DERRETENDO
TAMBÉM LOUVO MEU DEUS AMADO.
SE HOUVER ESCASSES DE PÃO
RACIONAMENTO DE ÁGUA
MEUS LOUVORES A TI CHEGARÃO
A TUA GRAÇA ME BASTA
SE É FORTE A TEMPESTADE
OU TÃO TRANQUILA A BONANÇA
MEU PEITO DE LOUVORES SE INVADE
LOUVO MEU DEUS QUE É A ESPERANÇA.
MAS...SE ME BATEREM NO ROSTO
ME TENTANDO PARAR
Ó DEUS, É COM MUITO MAIS GOSTO
QUE EU TE HEI DE LOUVAR.
AGORA...SE A MORTE CERRAR-ME O PUNHO
PARECER NÃO HAVER SAIDA
LOUVAR-TE-EI Ó DEUS COM O TESTEMUNHO
QUE EM TI LEVEI MINHA VIDA.