MUITO OBRIGADO MEUS AMIGOS ...



AGRADEÇO A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR .....

AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS .....

AGRADEÇO A TODOS OS LEITORES EM GERAL .....

AQUELES QUE GOSTARAM DOS MEUS TEXTOS ....

AQUELES QUE SE ALEGRARAM  .....

AQUELES QUE APRENDERAM JUNTO COMIGO ......

UM POUCO MAIS DE DEUS .....

E SEU PLANO DE SALVAÇÃO ......

FAÇO A VONTADE DE MEU PAI ......

E ELE ME HONRA .......

COM LEITORES E AMIGOS AMADOS .....

SINTO-ME COMO QUE PASTOREANDO .....

MUITAS OVELHAS .....

POIS É O SENHOR QUE FALA POR MIM ....

É ELE QUE MUITAS VEZES  DÁ UMAS TARRACHADAS .....

E TE COLOCA NO ESTREITO .....

PARA  APRENDER  A VIVER MELHOR ....

DESCULPE-ME  A QUEM NÃO AGRADEI .....

MAS MUITO OBRIGADO AOS MEUS QUERIDOS IRMÃOS EM CRISTO 

ESTOU COMEMORANDO NESTE MOMENTO .....

MINHAS 50.000 MIL LEITURAS .....

QUANTAS ALMAS .....MEU SENHOR E PAI ......

SE SÓMENTE UMA SE SALVAR  ATRAVÉS DESTE TRABALHO .....

EU CREIO QUE PARA TI UMA ALMA VALE MAIS QUE UM MUNDO INTEIRO ....

FAÇA A SUA VONTADE PAI ......

CONTINUA ME DANDO INSPIRAÇÕES ATRAVÉS DO SEU SANTO ESPÍRITO ...

EU ME ALEGRO EM TI SENHOR .....

E POR TER ME COLOCADO NESTE RECANTO .....

ONDE ME ENCANTO COM TÃO LINDAS ALMAS QUE AQUI  CONHECI 

OBRIGADO SENHOR  !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/08/2011
Código do texto: T3150552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.