Eu Sou de Deus

De repente o céu se fez turvo,
Tudo conspirando contra.
O “inimigo” novamente ataca,
Na calada da noite,
Quer jogar-me na lama.
Não! Outra vez, não!
Eu sou de Deus!

Nada poderá deter-me,
Enfraquecer-me, derrotar-me.
Suas palavras passarão,
Estás do outro lado,
Faço de tudo para mudar, mas,
Só quer ficar nas trevas.
Fazendo o mal, a quem puder.
Eu sou de Deus!

Dei-te a última chance,
De procurar a regeneração.
Escolheste a negatividade,
Tentando sugar toda bondade.
O tempo passa, apressadamente,
Não há mais o que esperar.
Jesus está voltando.
Eu sou de Deus.

Edir Gonçalves

egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/08/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T3150321
Classificação de conteúdo: seguro