2 PEDRO  3:8 -MAS VÓS AMADOS NÃO IGNOREIS UMA COISA :QUE UM DIA PARA O SENHOR É COMO MIL ANOS ,E MIL ANOS COMO UM
DIA ....



O SENHOR DEUS É O SENHOR DO TEMPO ....

E ELE PODE FAZER O QUE QUISER EM QUALQUER TEMPO .....

ENTÃO NÃO FIQUEIS ANSIOSOS POR COISA ALGUMA .....


NOSSO TEMPO NÃO É O TEMPO DO SENHOR ....

ELE ESQUADRINHA OS CORAÇÕES E NA SUA VISÃO DE FUTURO .....

SÓ VAI ATENDER NOSSAS PETIÇÕES NA HORA E NO TEMPO CERTO 


POIS QUE ADIANTA ELE TE DAR UM CARRO ZERINHO ....

SE VOCÊ AINDA NÃO TEM HABILITAÇÃO PARA DIRIGIR  ....

QUE ADIANTA ELE TE DAR UMA CASA COM PISCINA .....


SE VOCÊ NÃO SABE NADAR E TEM MEDO TAMBÉM ....

O SENHOR SÓ VAI DAR AQUILO QUE FOR BOM PARA VOCÊ ....

E NO MOMENTO CERTO ......


POIS MUITOS DE NÓS RECEBE UMA  BENÇÃO HOJE .....

E JÁ  A  PERDE AMANHÃ .....

POR FALTA DE VIGIAR E ORAR .....


O SENHOR SÓ TEM PENSAMENTOS BONS .....

A NOSSO RESPEITO .....

ASSIM COMO O CÉU É MAIS  ALTO QUE A TERRA .....


ASSIM SÃO OS PENSAMENTOS DO SENHOR .....

MAIS ALTOS QUE OS  NOSSOS  ....

E O NOSSO CONCEITO DE BOM .....


NÃO CHEGA NEM PERTO DO QUE DEUS TEM PARA NÓS ....

ENTÃO ESPERE O TEMPO DE DEUS .....

NÃO SEJA APRESSADO  E ANSIOSO .....


POIS A PRESSA COMO DIZ NO MUNDO .....

É INIMIGA DA PERFEIÇÃO .....

ENTÃO DEIXA DEUS TRABALHAR .....


DEIXA ELE SER DEUS NA SUA VIDA .....

E NÃO TOME A FRENTE DE DEUS .....

NOS SEUS NEGÓCIOS ....


NA SUA VIDA FAMILIAR .....

NA SUA VIDA ESPIRITUAL .....

ENFIM TUDO DEVE ESTAR NAS MÃOS DE DEUS .....


E A SUA HORA É PERFEITA ....

NUNCA CHEGA ATRASADO ....

MESMO QUE SEJA NO ULTIMO MINUTO .....


ELE VEM COM A PROVIDÊNCIA .....

E NÃO FICARÁS ENVERGONHADO .....

AS VEZES É DIFICIL ESPERAR .....


MAS NÃO DEVEMOS NOS PREOCUPAR COM O TEMPO ....

MAS COM O DONO DO TEMPO .....

E SE ESTIVERES CUIDANDO DAS COISAS DO PAI .....


ELE CUIDA DAS SUAS PARA VOCÊ .....

E ESPERE COM PACIÊNCIA NO SENHOR ....

E ELE SE INCLINARÁ E OUVIRA O SEU CLAMOR .....








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.