SAI DA CAVERNA

SAI DA CAVERNA,

Ela não é o teu lugar

não se tranque, não se isole,

desolação não é para crente

basta ser a DEUS TEMENTE

Ele faz no DE REPENTE...

Caverna não vai resolver

louve e ore a quem tem todo poder

Ele está agora

reformulando tua história...

Deixe a tristeza de fora

na tua vida e nos teus planos

abra os olhos da fé

está contigo milhões anjos...

Darás testemunho de vitórias

caverna não é o teu lugar

teu Deus está a operar

em tua vida e em teu lar

Alegre-se com o que Ele te faz hoje

te dá forças para caminhar

um novo cântico irás cantar

SAI DA CAVERNA IRMÃO

ESTE NÃO É O TEU UGAR !!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148906