AVIVAMENTO
NÃO QUERO APENAS
SER LIDO PELOS OLHOS...
QUERO QUE LEIAM
PELOS OLHOS DO CORAÇÃO.
PELOS OLHOS ESPIRITUAIS
QUE ENERGIZA O NOSSO INTERIOR
TRANSMITE A PAZ
A PAZ DO SENHOR !
NADA SOMOS NESTE MUNDO
MAS MUITO PODEMOS FAZER
TEMOS QUE IR FUNDO...
NO SEU PROFUNDO...
PARA NOVAMENTE RENASCER.
QUEREMOS AVIVAR
NOVAS VIDAS PARA JESUS CRISTO.