SINTO O VENTO....A ME TOCAR...
Antes eu era...o sonhador,
Não tinha nada...nem mesmo o amor.
Foi Jesus Cristo....ele me achou,
Me deu a vida....em seu amor.
Agora eu sou feliz,
Agora eu tenho amor.
Agora o meu espírito,
Tem a graça do senhor.
Sinto o vento...a me tocar,
Sinto euforia...regozijar.
Ele me abraça...me faz chorar,
De alegria....quero cantar.
A noite eu tenho amor,
Companhia a me ajudar.
Alegria eterna infinda,
Seu espírito a me amparar.
Você que era....o perdedor,
Deixe o passado....o desamor.
Abrace a Cristo....o salvador.
Tenha alegria....é do senhor.
Viver e ser feliz,
Cantar e ter amor.
Sentir o seu espírito,
Regozijar-se no senhor.