POETIZAR ORANDO!

GOSTO DE POETIZAR

AMO POETIZAR ORANDO

ORO PARA MUITOS......

SEI QUE MUITOS ORAM POR MIM.

ORO PELAS MINHAS IRMÃS...

PELOS MEUS IRMÃOS....

ORO DE CORAÇÃO...POR TODOS VOCÊS

AQUI DO RECANTO.

SEJA QUEM ESCREVE

POESIAS, PIADAS ...

A VOCÊ ESCRITOR

MEU CORAÇÃO PEDE....

ORE COM TODO AMOR !

AMO VOCÊS...

JESUS NOS AMA !

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/08/2011
Código do texto: T3148713