***O CAMINHO DA ESPERANÇA***

Dormem os que crêem no Senhor!

Vivo em novidade, aguardo em esperança...

Minha fé me sustenta canto um louvor

Quem espera no Senhor, sabe que alcança.

ELE, a primícia em glória ressuscitou...

Digno é, depositário da minha fé...

Vive na glória sua obra completou

Foi no passado, presente, o futuro ELE é.

Ouço o estrugir da trombeta...

Alaridos dos anjos já podem ouvir

Quem nele vive, seu viver é completo...

Aguardo sua vinda, creio no porvir!

Não sejam descrentes, Cristo não mente!

Sua Palavra é pura, ela é quem te cura...

Cristo é o caminho verdade plenamente

Ele te espera, você vive à sua procura...

O mundo caminha na escuridão...

Porque rejeitaram a Luz que dá visão...

Densas trevas, no caminho há solidão...

Minha esperança dá firmeza convicção...