QUE ESTÁS NO CÉU .......

E EM MEU CORAÇÃO TAMBÉM .....

SANTIFICO SEU NOME COM MINHAS ATITUDES .....

QUE O REINO DOS CÉUS ESTEJA NO MEIO DE NÓS ....

QUE SUA VONTADE SEJA RESPEITADA E CUMPRIDA POR TODOS .....

NOS DE ...  OH! PAI O PÃO DA VIDA .....

AQUELE QUE ALIMENTA NOSSA ALMA .....

E NOS TRAGA A FARTURA DE SEU UNIVERSO .....

PERDOA PAI OS MEUS ERROS ....

E VOU PERDOAR O MEU IRMÃO .....

QUE PECOU CONTRA MIM .....

NOS LIVRA DE TODAS AS CILADAS DO MALIGNO ....

E NOS COBRE COM SUAS PENAS ....

NOS PROTEGENDO DE TODO MAL 

AMÉM  !!! E     AMÉM  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.