A  ALMA  ABATIDA .....

DEUS CURA O CORPO ENFERMO ......

DEUS CURA  AS FERIDAS DA ALMA .....

DEUS CURA  A TRISTEZA E A DEPRESSÃO .....

DEUS CURA  A SUA MENTE ......

RENOVA SEUS PENSAMENTOS .....

OS MAUS PENSAMENTOS .....

LEVA-OS CATIVOS PARA NÃO CONTAMINAR .....

E FAZ A CURA NO CORAÇÃO PARTIDO .....

TIRA A  SOLIDÃO E A OPRESSÃO .....

ENTRA NO SEU SANGUE E FAZ  UMA FILTRAGEM.....

ESQUADRINHA OS RINS .....

TIRA A CÉLULA  CANCEROSA .....

DESTRÓI TODA  ENFERMIDADE .....

SEJA ELA QUAL FOR ....

PORQUE  PARA DEUS NÃO EXISTE IMPOSSIVEL ....

O QUE ERA  DOR  ......

SE TRANSFORMA EM AMOR ....

LÁGRIMAS .....SÓ DE ALEGRIA  !!!!

PORQUE O NOSSO DEUS CURA ......

ELE  NÃO SE COMPRAZ COM SUA TRISTEZA .....

E SE ALEGRA COM SUA ALEGRIA .....

E SE VOCÊ PEDIR .....

ELE VEM AO SEU SOCORRO .....

ELE  TIRA VOCÊ DO LEITO DE DOR .....

E TE LEVA A CORRER PELOS CAMPOS .....

A COLHER MARGARIDAS ......

E  BEBER DA FONTE DA VIDA ....

DEUS CURA E TIRA VOCÊ DOS BRAÇOS DA MORTE .....

E TE FAZ RESSUSCITAR PARA VIVER EM VERDADE .....

A HISTÓRIA DE AMOR QUE ELE ESCREVEU PARA TI .....

ONDE NÃO EXISTE MEIO ...NEM FIM ......

SÓ O INÍCIO DE UMA ETERNIDADE  !!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.