Abri a Porta




Foi em cama de espinhos que descobri a maciez,
O conforto e segurança de estar aos teus pés,
andando cambaleando descobri a retidão do teu Caminho,
mesmo chorando fui rindo,
descobri Teu Ninho,
que faço parte dele,
foi batendo em tantas portas e por fim quase desistindo,
que parei, percebi que havia um toque a mais no meu coração,
curiosa, silenciosa, de perto escutei,
Era o Senhor!
ABRI!
até hoje,
Amor, consolo e conforto encontrei.

Te amo Pai!
Te amo meu Jesus Cristo!
Te amo Santo Espírito de Deus!

Tua filha:
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/08/2011
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T3147333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.