CAIXINHA DE INSPIRAÇÃO !
NOSSOS CORAÇÕES É UMA CAIXINHA
CAIXINHA CHEIA DE INSPIRAÇÃO.
VAI BOMBANDO...
VAI BATENDO...
VAI ENVIANDO...
LINDAS POESIAS, LINDOS POEMAS
QUE TEM AS BENÇÃOS DE DEUS.
DEUS PERMITE SE INSPIRAR
A VIDA JÁ É UMA INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO DE DEUS
QUE NOS FEZ SUA SEMELHANÇA
E NOS DEU UM CORAÇÃO.
TUDO QUE POETIZAMOS
TEM UM GRANDE SIGNIFICADO
NO MOMENTO QUAL VIVEMOS
PARA SERMOS POR DEUS ABENÇOADO
E TUDO QUE TEM NOS INSPIRADO.
CUIDA DA SUA CAIXINHA DE INSPIRAÇÃO
AMANDO A DEUS VERDADEIRAMENTE.