LEIA A SANTA PALAVRA DE DEUS !

NÃO SE PREOCUPA EM DECORAR...

DECORAR???

SIM...DECORAR TEXTOS BÍBLICOS...

LEIA COM ATENÇÃO...

LEIA COM O CORAÇÃO...

A LEITURA BÍBLICA É ÓTIMA

ESCUTAR É AINDA MELHOR

POR ALGUÉM QUE ENTENDA

QUE QUANDO A LER E PREGAR

ALGO VALIOSO TEM PARA ESCUTAR.

DEUS FALA CONTIGO

PELA SANTA PALAVRA...

ACONTECEU COMIGO

CONTIGO TAMBÉM ACONTECERÁ !

LEMBRE-SE EM SALMOS 73.26 - O MEU CORPO E O MEU CORAÇÃO

PODERÃO FRAQUEJAR, MAS DEUS É A FORÇA DO MEU CORAÇÃO

E A MINHA HERANÇA PARA SEMPRE.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/08/2011
Código do texto: T3146793