PROJETO PARA SUA VIDA
QUER UM PROJETO ?
NÃO VAI CUSTAR NADA...
PROJETO MUITO HONESTO
PROJETO DE VIDA...
UMA VIDA ABENÇOADA.
PELA TURBULÊNCIAS QUE VIVEMOS
PODE SER DIFÍCIL....
COM FÉ VENCEREMOS
SE PELO MENOS TENTEMOS !
VAMOS PROJETAR A PAZ
SIM...A PAZ
NÃO RIA...VOCÊ É CAPAZ...
MEDITE...RACIOCINA...
NUNCA É DEMAIS !
HOJE VOCÊ PODE TER PAZ
DURANTE UM SEGUNDO...
AMANHA TERÁ POR UM MINUTO...
QUANDO MENOS ESPERAR...
TERÁS TODA A PAZ NESTE MUNDO !
A PAZ DE JESUS NA SUA VIDA!