O SERVO E O PROFETA DE DEUS ....



VOCÊ CRE QUE O SENHOR OUVE E VÊ TUDO  ?

ELE OUVE O QUE VOCÊ FALA  E  ELE PROVA ISSO .....

MANDANDO UM RECADO PELOS SEUS PROFETAS ....


UM DIA DESTES DESABAFANDO COM MEU FILHO ....

EU DISSE : NÃO AGUENTO MAIS ESTA SITUAÇÃO .....

QUE O SENHOR VENHA EM MEU SOCORRO E DE UM PONTO FINAL .


ERA UMA CAUSA NA JUSTIÇA QUE SE ARRASTA A ANOS .....

E QUANDO ME ENCONTREI COM A PROFETIZA DE DEUS ELA DISSE :

O SENHOR DIZ : MINHA SERVA EU OUVI QUE VOCÊ DISSE QUE NÃO ...


AGUENTA MAIS ESTA SITUAÇÃO NA SUA VIDA .....

MAS SAIBA ....SOU EU QUE ESTOU NESTA PELEJA ....

PARA TE DAR A VITÓRIA .....DESCANSE NOS MEUS BRAÇOS ......


E ESPERA ....QUE NÃO TARDA A VIR A SUA RESPOSTA .....

E ELA TAMBÉM FALOU : VEJO SEU MARIDO DE TERNO E GRAVATA....

COM A BIBLIA NA MÃO .....EU TIVE ESTE SONHO .......


E DEUS FALOU PARE DE  SE ESCRAVIZAR PELOS PROBLEMAS.....

EU DIGO QUE TU ÉS LIVRE !!!

E ELE JÁ FALAVA ISSO NO MEU CORAÇÃO ......


FOI UMA CONFIRMAÇÃO DAQUILO QUE DEUS JÁ ESTAVA FAZENDO .

EU NÃO FALAVA COM AQUELA IRMÃ A TEMPOS E ELA NADA SABIA ....

DE MEUS PROBLEMAS ....ENTÃO IRMÃO EU DIGO DEUS FALA CONTIGO.....


AINDA HÁ PROFETAS NA TERRA .....

E DEUS FALA CONTIGO POR UM PROFETA OU PELA PALAVRA .....

DA BIBLIA .....VOCÊ ORA E PEDE ....SENHOR FALA COMIGO NA SUA PALAVRA.....



E ELE FALA .....ELE MOSTRA QUE ESTÁ CONTIGO ......

QUE NÃO TE ABANDONA JAMAIS .....

E QUANDO DEUS ESTÁ EM SILÊNCIO .....


PODE TER CERTEZA ELE ESTA TRABALHANDO ......

E LOGO VERÁS AS OBRAS DE SUAS MÃOS .....

IRMÃOS CREIAM EM DEUS .....EM  JESUS   ......


E NO ESPÍRITO SANTO DE DEUS ......

TENHA UMA VIDA NO ALTAR DE DEUS .....

E ESTA INTIMIDADE COM  O SENHOR TE FARÁ OUVIR A SUA VOZ .....


DEUS É BOM  !!!   

E SE QUISERES TER UMA EXPERIÊNCIA COM DEUS ....

ABRA SEU CORAÇÃO .....DEIXE ELE ENTRAR ......



E REINAR EM SUA VIDA ......

E TUDO ELE FARÁ POR TI .....

POIS DESTE A ELE A LIBERDADE DE AGIR EM SEU FAVOR .....


QUANDO  DEUS FALA COMIGO .....

MEU CORAÇÃO FICA TÃO FELIZ .....

E LÁGRIMAS DE ALEGRIA CORREM PELA MINHA FACE ......


É MUITO BOM .....SABER QUE DEUS NOS OUVE !!!!













Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.