Uma Boa Notícia
Parecia que cada dia
se repetia
Nada acontecia
Bem que algo podia
Mudar da noite pro dia
Mas nada se sucedia
Até que ele se permitiu e uma porta se abria
Alguém a sua porta batia
Ele atendeu e uma voz lhe dizia:
Queria conversar contigo.
Ele aceitou e partir dali tudo mudou
Atenciosamente a tudo ele escutou
Dizia que estava morto socialmente mas que ressuscitou
Quando soube que alguém com ele se importava - ele chorou.
Antes de você ressuscitar
Alguém já ressuscitou verdadeiramente
Para que pessoas como você ressuscitasse
Ele não quer essa vida para você
Quer sua vida para ele, mas você precisa se entregar.
Pela segunda vez ele aceitou
E Jesus ele recebeu
E cada dia era um novo dia
Ele tinha algo novo a aprender
Depois passou a querer passar a frente
E desejou que pessoas saíssem da mesmice que ele vivia.
Agora salvo
Ele tinha apenas um alvo:
Levar a mensagem da salvação!
07/08/2011
PS: De uns tempos para cá tenho publicado diversas poesias cristãs, e isso já faz parte da minha vida! A vida com Cristo tem me trazido uma nova inspiração. E Ele me incomodou para que eu usasse esse Recanto para disseminar o Evangelho de Jesus Cristo e Sua salvação. Espero que todos aqueles que lerem sejam incomodados também, seja para disseminar, seja para aceitar ou se reconciliar com o Senhor.