DEUS CASTIGA ?


NO VELHO TESTAMENTO .....

CONTA A PALAVRA  ...   QUE DEUS .....

MUITAS VEZES QUIS DESTRUIR CIDADES INTEIRAS .....


COMO SODOMA E GOMORRA ....

A CIDADE DE NÍNIVE.....

E OUTRAS MAIS ......


PELA GRANDE DECADÊNCIA MORAL  EM QUE SE ENCONTRAVAM .....

ORGIAS DE TODOS OS TIPOS E IDOLATRIAS ......

DEUS MANDAVA UM SERVO  AVISAR DE SUA INTENÇÃO .....


A  FIM DE QUE ELES PUDESSEM SE ARREPENDER .....

DE SEUS PECADOS .....

E DESTA FORMA DEUS VOLTAVA ATRÁS E NÃO OS EXTERMINAVA ....


HOJE  ESTAMOS VIVENDO COM JESUS ......

O TEMPO DA GRAÇA .....

ONDE JESUS COMO NOSSO ADVOGADO .....


INTERCEDE POR NÓS JUNTO AO PAI .....

E SE NÃO FOSSE AS INFINITAS MISERICÓRDIAS DE DEUS ....

JÁ TERIAMOS  SIDO CONSUMIDOS .....


É SÓ OBSERVAR  O MUNDO COMO ESTÁ NESTES .....

ULTIMOS TEMPOS .....

NEM PRECISO DESCREVER ......


É SÓ LIGAR A TV E VER UM NOTICIÁRIO .....

SÓ TEM NOTÍCIAS   "BOAS " ......

DEVEMOS AGRADECER AO SENHOR JESUS ......


PELO SEU IMENSO AMOR PELA HUMANIDADE .....

DANDO SUA PRÓPRIA VIDA EM FAVOR DE MUITOS ....

ELE DIZ ....DEUS NÃO CASTIGA .....


DEUS  É   AMOR .....

TUDO AQUILO QUE PLANTARMOS ....

AQUI MESMO COLHEREMOS .....


ENTÃO VEMOS QUE MUITAS VEZES NOS SENTIMOS .....

COMO QUE SENDO CASTIGADOS .....

MAS ESTAMOS SENDO CASTIGADOS PELOS NOSSOS PRÓPRIOS ERROS 



ORAI  E VIGIAI   ......

PARA QUE TENHA VIDA PLENA E FELIZ .....

O SENHOR AMA A TODOS OS PECADORES .....


MAS NÃO AMA O PECADO   !!!!!!











Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.