Amparo



A oração é o ar que respiro,
O pulso firme, os degraus que subo,
O meu Deus, meu tudo,
Sigo meu rumo.
Quis entender minha vida,
Nunca consegui,
Como entenderia?
Deus é quem traça meu caminhar,
Onde Ele me envia, ando,
Não posso parar.
Já subi muitas montanhas,
Passei por vários vales,
Meu caminho ainda está pela metade,
Não sei onde ele terminará,
Confio em quem me Guia,
Com Ele estou amparada,
Por mais que esteja despreparada,
Meu anjo enviado por Ele me guarda.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/08/2011
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T3144936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.