JESUS É PRIORIDADE !
MAIS DO QUE TUDO...
MAIS DO QUE TODOS...
JESUS É PRIORIDADE...
NÃO , NÃO É POUCO
É COM MUITO VERDADE !
MAIS DO QUE SOMOS
DO QUE MUITO SEREMOS
QUANDO MORAR EM SEU REINO
TER A PAZ QUE NOS GUARDA
DAQUELE QUE NOS AGUARDA.
VIVA EM PAZ, PLENA COMUNHÃO
JESUS É VIDA...EMOÇÃO
JESUS É A SOLUÇÃO...
ENTREGA O TEU CORAÇÃO
SE CONSAGRA EM ORAÇÃO
EM NOME DE JESUS CRISTO
O NOSSO REI DA SALVAÇÃO.
VALE A PENA....
NÃO É POUCO...
SINTA JESUS NA SUA VIDA...
JESUS É AMIGO...
QUEM NÃO O QUER, O TRATE COM RESPEITO
SE NO AMANHA VOCÊ SE ARREPENDER
JESUS ESTARÁ DE BRAÇOS ABERTOS PARA TE RECEBER.