NÃO TEMAS

O que tem lhe feito chorar

Por que está assim tão desanimado

O seu fardo está tão difícil pra levar

Quero lembrar-te que o meu foi bem mais pesado

A sua cruz está tão difícil para suportar

Às vezes fere seus ombros isto eu sei

A minha foi bem mais difícil de carregar

Em meus ombros os pecados de toda humanidade eu levei

O que faz estar assim tão entristecido

Estão lhe caluniando constantemente

Trataram-me como ladrão e malfeitor e o meu rosto foi cuspido

Sendo eu sem nenhuma culpa e inocente

Traíram lhe pelas costas sente a decepção

Seu coração com isto está despedaçado

Eu sofri tudo isto com um beijo recebi a traição

Dentre os meus seguidores que estava do meu lado

Se o desprezo de quem mais ama tem lhe frustrado

Esta dor profunda de ti não sai

No momento da dor tão só fui deixado

Quanto doeu ao virar as costas para mim meu pai

Tem ferido seus pés em doloroso caminho

Não temas o Getsêmani foi a minha direção

A coroa de rei foi substituída pela de espinho

A glória deixei para um plano de salvação

Tem sentido o gosto amargo no cálice do seu viver

Não temas o meu cálice foi bem mais amargo que o fel

Para que hoje pudesse a ti oferecer

Um caminho que lhe conduz ao céu

Você chora e sente a dor da humilhação

Acredite mais difícil foram os pesares meus

Corpo pregado na cruz chicoteada sem compaixão

Diziam ainda desce daí não é tu o filho de Deus

Não temas as dores e adversidades

Se o teu fardo está tão pesado vá adiante

Na cruz por ti eu gritei a liberdade

Morri e ressuscitei triunfante

Vai não temas as perseguições

Não desanime em momentos infelizes

Como tu também sofri as tentações

Celebre a vida por ti trago as minha cicatrizes

As minhas marcas é o aval da tua vitória

As minhas feridas curou as suas dores

O meu sacrifício mudou de uma vez a sua história

Não temas eu venci e tu vencerás, sou o senhor dos senhores

verginia
Enviado por verginia em 06/08/2011
Código do texto: T3142887