VISITA AO CÉU !

FOI DURANTE A MADRUGADA

UM ANJO ME CONVIDOU

VENHA... JESUS TE AGUARDA

DO CÉU ELE ME AVISOU.

TERMINEI MINHA ORAÇÃO

O ANJO PEGOU EM MINHA MÃO

PARA OS CÉUS ME LEVOU

VOANDO PELA IMENSIDÃO.

NÃO FOI LONGA A JORNADA

APÓS A NOSSA CHEGADA

TINHA ANJOS A NOS ESPERAR

JESUS AINDA LÁ NÃO ESTAVA.

OUTRO ANJO ME FALOU:

VAMOS...TEMOS MUITO QUE SUBIR...

NA HORA NÃO ENTENDI !

QUANDO PERCEBI...

ERA OUTRO CÉU, ACIMA DO

QUE NÓS ESTÁVAMOS...

SIM...ESTAVA ALI !

QUANDO LÁ CHEGAMOS

JESUS AINDA LÁ NÃO ESTAVA

TINHA MAIS ANJOS VOANDO

TODOS LOUVANDO SEM PARAR.

MAIS UMA CAMADA...

OUTRA, OUTRA CAMADA....

DE REPENTE...AQUELA LUZ

FORTE E BRILHANTE...

PARECIA SER JESUS

EM TODA A SUA PLENITUDE.

SIM...JESUS ESTAVA LÁ !

A PAZ INVADIU O MEU SER

ESTRELAS PARECIAM O ILUMINAR...

SENTI TERNURA...SENTI AMOR...

JESUS ME DISSE: " SEJA BEM-VINDO AO MEU LAR "

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 06/08/2011
Código do texto: T3142728